はじめてのママリ🔰
月木金とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
週3〜4で働いていて、職場が月曜休みなので火〜金のどこかで働いています!
月曜休みなの楽です✨
昨日も出掛けていて20時過ぎに家に着きましたが、夫は仕事子どもたちは学校ですが私は家でダラダラです😂
りり
私は火木金にしてます!
月曜はゆっくりしたい!
火曜日1日行って休んで、
木金行けば休み!って感じです😂
ママリ
まさに、月、木、金仕事してます☺
はじめてのママリ🔰
月木金とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
週3〜4で働いていて、職場が月曜休みなので火〜金のどこかで働いています!
月曜休みなの楽です✨
昨日も出掛けていて20時過ぎに家に着きましたが、夫は仕事子どもたちは学校ですが私は家でダラダラです😂
りり
私は火木金にしてます!
月曜はゆっくりしたい!
火曜日1日行って休んで、
木金行けば休み!って感じです😂
ママリ
まさに、月、木、金仕事してます☺
「パート」に関する質問
【パート働いてる人、週何で何時間???】 どれくらいで働いてますか? 扶養外?扶養内? 週4?週5? 6時間?3時間? 9:00〜16:00? 10:00〜15:00? またその働き方にした理由も教えて欲しいです! お金は欲しいけ…
3人を妊娠しました 私自身26歳 夫27歳 上に年長、年少がいてそろそろパートをというタイミングでの妊娠発覚でした 夫に報告すると、微妙な反応 金銭的余裕がなくなるから産まないべきだと思うとハッキリ言われてし…
転職するか悩んでいます。 現在、高校卒業から務めている会社で正社員で事務員として働いています。人間関係はとても良く居やすい職場ですが給料が低くなかなか上がりもしません。 7月からパートで週4になろうと思い時給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント