3歳の息子の髪型を美容院で切るべきか悩んでいます。参考になる男の子の髪型を見せてください。現在は自宅で切っているが、夫からはダサいと言われています。
髪形の参考に男の子の写真見せてください!お店か自宅カットかも教えて下さい!
3歳の息子の髪は私が切ってます。ちょっと切りすぎた感はありガタガタですが、これはこれで可愛い!と思ってます。でも夫には、なんでこんなんなったん??可哀想に、、て感じに言われます。。ちょいダサで逆におしゃれでもないかなあ。。
たしかに下手なんでそろそろ美容院連れてったほうがいいかなとは思ってるので、いろんな髪形参考にさせてください。
- しい92(8歳, 8歳, 11歳)
コメント
ゆーあ♡
うちの息子も似たような髪型になります(*ˊ˘ˋ*)ww
うちは旦那が切ってるんですが、前髪切りすぎて
いつもこんな感じです♪
参考にならなくてすみません( ´・ω・`)
2児の母✧٩(ˊωˋ*)✧
初めましてー( ¨̮ )
4歳の息子はいつも美容室で切ってます!
パパのマネをして短髪のサイドは分かりづらいですがツーブロです(笑)
しい92
すごくかっこ良くてセットもきまってますね♪短くておしゃれ髪が理想なので参考になります。ありがとうございます。
ぴっぴ
ツーブロックアシメです(*'-'*)
頭の形がいびつなのでカモフラージュでもあります笑
-
しい92
すごいおしゃれさんですねー!子供でもこんなの出来るんですね。うちの子も頭の形悪いです。ちらりの目が男前そうー
- 9月25日
-
ぴっぴ
ちらり目ほめていただいて嬉しいです😍
どこで切ってるか書いてなかったですね💦
キッズカットやってる美容室で切ってます!
うちも主人がセルフカットしてる時はモンチッチみたいになってました笑
それはそれでかわいいですけどね(n´v`n)- 9月25日
-
しい92
ありがとうございます。やはりキッズカットに連れて行こうと思ってますがおとなしく座ってるか不安が。。モンチッチも可愛いですよね♪
- 9月25日
ゆーあ♡
ちなみに切る前はこんなのでした♡
しい92
すごい可愛いと思いますー!!真ん中長くしてるのは旦那様のこだわりでしょうか。。スッキリだしまた暫く切らなくていいし、短いのも良いですよね。
しい92
おー!だいぶ雰囲気変わりますね。長いのも似合ってて優しい印象。
ありがとうございました。