コメント

はじめてのママリ
そんなことないですよ!仕方ないですよ!お母さんだって1人の人間です!完璧になんてできるわけないです。むしろ無事でよかったよかった😅
今一番大変な時期だと思いますが、無理して頑張るしかないですよね😭
でもいずれちゃんと眠れる日が来ます!

( ͡° ͜ʖ ͡°)
何回もあります。。
周りに危ないもの置かないようにしてます💦
-
みー
一応ベビーベッドに寝かせてたんですが、寝てしまってた自分に驚きと不甲斐なさを感じた明け方でした😵💫
- 8月18日

れ♡
私も息子をベビーベッドに置いて、先に寝てしまうことはよくあります💦💦
-
みー
私もベビーベッドに寝かせて、その隣のベッドで寝てしまっていました🙄🙄
- 8月18日

はじめてのママリ
私もよくありましたよー😂
授乳してベビーベッドに置いて息子も泣いてなかったら隣のベッドに横になって気付いたら寝てました😂横になったら意識飛びますよね🤣
そのお陰か寝るの上手になって2ヶ月過ぎた辺りから夜通し寝てくれるようになりました😆
みー
ありがとうございます…そう言っていただけて、少し気が楽になりました。この大変さは今だけだ、と思っていても、いざぐずりが始まると、もぉー😫となってしまって(;_;)でも頑張るしかないので、奮闘します😤😤