サプリ・健康 頭痛とだるさ、吐き気があり、顔色も悪い状態です。内科を受診すべきでしょうか。 熱もなく、咳もなく、鼻水もなく。 でも頭痛があり、だるさもある。 吐き気が少しある。 カーッと暑くなる瞬間もあった。 顔色悪いよ、と職場で4人にも言われ 早退しました。 家で横になって、水枕をしてると 楽です。 なんの病気なのでしょう。 内科にいくべきですか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 熱 職場 ごろう(7歳) コメント はじめてのママリ 失礼ですが、若年性の更年期でしょうか?友達にそういう子がいたので… 8月18日 ごろう なるほど!それも、あり得ますよね、38歳ですが。 8月18日 はじめてのママリ 若年性で30代でなってる友人がいました… 病院に行ってみた方がいいかもです。 8月18日 ごろう 行ってみました、、が、結局風邪と診断されました。もっと慢性化してる状態だと考えられるそうです。 また、年齢もやはりちょっとまだ若いと。なくはないけど、ケースとしては低い、とのことでした。 8月18日 はじめてのママリ それねら良かったです!!!!でも失礼なこと言ってすみません!!!風邪は大変ですよね😅お大事になさってください💧 8月18日 ごろう いえいえ、新たな視点で考えることができました^_^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろう
なるほど!それも、あり得ますよね、38歳ですが。
はじめてのママリ
若年性で30代でなってる友人がいました…
病院に行ってみた方がいいかもです。
ごろう
行ってみました、、が、結局風邪と診断されました。もっと慢性化してる状態だと考えられるそうです。
また、年齢もやはりちょっとまだ若いと。なくはないけど、ケースとしては低い、とのことでした。
はじめてのママリ
それねら良かったです!!!!でも失礼なこと言ってすみません!!!風邪は大変ですよね😅お大事になさってください💧
ごろう
いえいえ、新たな視点で考えることができました^_^