はじめてのママリ🔰
うちはレスですが2年目欲しいという気持ちは夫婦共通認識なので、排卵前だけしてますよ。
はじめてのママリ🔰
うちはレスですが2年目欲しいという気持ちは夫婦共通認識なので、排卵前だけしてますよ。
「兄弟」に関する質問
旦那の言動や行動などからもう2人目考えていないです! 旦那は当たり前のように2人目の話しますが私はもう一切考えてないです! しかし兄弟作ってあげたいとか親のエゴとも思いながらそこだけがどうしてもひっかかります…
双子ちゃんを育てている方、 公園遊びデビューはいつ頃でしたか?? ワンオペで連れて行けるようになって、 どのように遊ばせていましたか?🥹 1歳5ヶ月の双子の兄弟です、 兄は1歳4ヶ月で歩けるようになりました👶🏻 弟は…
2人目不妊 クリニック通い今周期から人工授精もはじめましたが 4学年差狙ってたのに今や5学年差、あと半年以内に授かれなければ6学年差… 私は3学年差の姉がいますが、姉が中学入学したあたりから家族でのお出かけはなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント