はじめてのママリ🔰
うちはレスですが2年目欲しいという気持ちは夫婦共通認識なので、排卵前だけしてますよ。
はじめてのママリ🔰
うちはレスですが2年目欲しいという気持ちは夫婦共通認識なので、排卵前だけしてますよ。
「兄弟」に関する質問
今日も結局夜まで生理来ず! お願いだから妊娠していて欲しい…🥹🙏 最近息子にもまだ赤ちゃん来ないの? 〇〇くんも兄弟ほしいよ〜って 公園とかで兄弟で遊んでる子を見るとよく言われます😅 生理予定日が8日だったのです…
小学生のお子さんが学童を辞められたのは何年生でしたか?学童を辞めて、困られた事はありますか? 3年生までは学童に申し込む予定ですが、4年生でも申し込むか悩んでいます。私の帰宅が17:30過ぎになります。今は学童…
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント