きーちゃん
私の息子も離乳食はモリモリ食べる方で3回食にしたらパタッと母乳を飲まなくなり、あっけなく授乳期間が終了してしまいました🤣🤣
寝る前におっぱいだよーと差し出しても嫌がられてました🤣
ご飯を沢山食べてくれてるなら大丈夫だと思います😌✨
きーちゃん
私の息子も離乳食はモリモリ食べる方で3回食にしたらパタッと母乳を飲まなくなり、あっけなく授乳期間が終了してしまいました🤣🤣
寝る前におっぱいだよーと差し出しても嫌がられてました🤣
ご飯を沢山食べてくれてるなら大丈夫だと思います😌✨
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です 成長が早いわけではなく今ずり這いをするようになったのですが、最近うつ伏せの時に腕をピーンと立てて 顔と胸を高く上げて 足は立膝を着こうとします。(言葉が下手ですみません) これは、このあ…
生後8ヶ月ですが、腰が座りません。 あと少しとなでもなく、全くです。 小児科や保健師さんに相談しようとは思ってますが まだ様子を見て大丈夫でしょうか。 ※寝返りがえり、ずり這いはできます。
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント