退会ユーザー
娘さんが家にいてもお仕事ができるなら休ませます。コロナも心配ですし…
仕事がすすまないなら、お仕事があるからと説明してみても納得してもらえませんか?
ママリ
そんな可愛いこと言われると休ませたくなりますが、お仕事があるからこの日とこの日だけは頑張ってあとは一緒ねと言っても駄目ですか?
退会ユーザー
娘さんが家にいてもお仕事ができるなら休ませます。コロナも心配ですし…
仕事がすすまないなら、お仕事があるからと説明してみても納得してもらえませんか?
ママリ
そんな可愛いこと言われると休ませたくなりますが、お仕事があるからこの日とこの日だけは頑張ってあとは一緒ねと言っても駄目ですか?
「友達」に関する質問
友達の子どもたちと友人がうちに遊びに来ました。 7時間くらいいて、ひっきりなしに咳してました。咳が出ることは事前に知らされていませんでした。 大袈裟ではなく10秒に1回は咳が出てて、さすがに心配で聞いてみたとこ…
皆さん年賀状って出してますか? 高齢の親戚はスマホが上手く使えないと言うので年賀状出しますが、友達は来た人にハガキで返す感じにしようかと思いました。あとの人はLINEで。 郵便料金も上がってるし、小さい子供が…
私は友達いない、親戚付き合いも気薄、一人っ子 とても狭い世界に住んでいる2児の母です。 この冬休みも予定がまったくなく、子ども達と普段と変わらない(家でダラダラ)生活を送っています。 インスタなどを見たらみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント