妊娠・出産 今現在育休中で延長して来年1月までお休みとなります。2人目が9月頭に妊… 今現在育休中で延長して 来年1月までお休みとなります。 2人目が9月頭に妊娠発覚して 大体来年5月頃が予定日になるんですが 会社にはいつ頃言ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 育休 予定日 妊娠 体 2人目 会社 Boo(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ヤット 私は心拍確認でき次第報告しに行き、引き続きお休みもらうのでひたすら頭下げましたよ😅 9月24日 Boo コメントありがとうございます。 2週間前に心拍確認出来てるので やはり早めに報告した方が良いみたいですね。 一応家庭の事情で完全復帰が息子が3歳頃目処にと言うのは了承して貰えてるので お休みはさせてくれるとは思うんですが、、、 9月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
コメントありがとうございます。
2週間前に心拍確認出来てるので
やはり早めに報告した方が良いみたいですね。
一応家庭の事情で完全復帰が息子が3歳頃目処にと言うのは了承して貰えてるので
お休みはさせてくれるとは思うんですが、、、