産婦人科・小児科 都賀レディースで出産された方॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*最近の出産費用は普通分… 都賀レディースで出産された方॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 最近の出産費用は普通分娩でいくら位かかりましたか? また帝王切開だといくら位かかりますか? 出産する際に予約金てありましたっけ? 妊娠してから病院から貰った本を間違えて捨ててしまったみたいで 次回の検診まで調べておきたくて…。 いくら位お金用意すればいいのか心配になってしまいました😭 教えていただきたいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 2 病院 帝王切開 妊娠 普通分娩 検診 お金 出産費用 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳4ヶ月, 15歳) コメント ゆ(・・) 去年の11月に出産しました! 普通分娩で5万円くらいでした☺️ 予約金は必要なかったです😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント