※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
妊娠・出産

つわりが終わり、体調が良くなったものの、胃もたれや便秘腹痛下痢が続く。赤ちゃんは元気だが、自身は疲れている。最近は料理ができて嬉しい。

やっとつわりが終わって体調良くなったー!と思ったらすぐ胃もたれ&便秘腹痛下痢の繰り返し😂
赤ちゃんは元気で順調なことだけが救いだけど初期から私はボロボロ…。でもここ2日ちゃんと料理作れて嬉しい。そんな事で喜びを感じる(笑)

コメント

りんご

料理作れてるの、すごいですね😳❗️
妊娠中は私もトラブルが多く、半分くらいは寝たきり生活で病みました😭
それだけお腹の中で人間を育てるのは大変なことだということですよね。
元気な赤ちゃんが産まれますように!
そしてハッピーなマタニティライフが送れますように!

• ゆきこ

ゆきこ

4月からつわりが始まって4ヶ月ぶりくらいにまともな料理が作れました😂それまでは寝たきりだったりで辛すぎて病みますよね…。
    お腹の中に赤ちゃんがいるってそれだけ体にも負担がかかるってことですよね。
    あと3ヶ月、少しの間でもいいので体調良く笑って過ごせる日がありますようにと祈るばかりです。りんごさんも育児大変だと思いますが、お身体大切になさってくださいね☺️

• 8月17日
  • りんご

りんご

ありがとうございます😊
    妊娠中、産後と2人育児は大変ですが、
    右を見ても左を見てもかわいい我が子がいて幸せです😊💕
    ゆきこさんも赤ちゃんが産まれるのが楽しみですね!
    お身体を大切になさってくださいね。

• 8月17日
ママリ

私も先月つわりが無くなってやったー!!って思ってました!!
胃もたれ便秘腹痛めちゃくちゃわかります!!!😂
特に胃が痛いとどうにかなりそうです😌

• ゆきこ

ゆきこ

同じです😂やっとおわったー!と喜びもつかの間でしたね…笑
    頑張って食事量調整しても食後は胃が痛かったりもたれたりでぐったりで😭なんだかスッキリしませんよね。
    お互い体調良く楽しいマタニティライフが過ごせますように✨

• 8月17日