妊活 排卵日確定の方で排卵日三日前より前の行為で妊娠した方いますか?😳 排卵日確定の方で 排卵日三日前より前の行為で妊娠した方いますか??😳 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 排卵日 妊娠した ヒヨ(5歳5ヶ月) コメント mini 4日前のタイミングで下の子を授かりました😄排卵検査薬と基礎体温で特定しています🙂 8月17日 ヒヨ コメントありがとうございます😊💚 四日前ですね! ちなみにそのときの排卵検査薬の写真とかってお持ちですか?😭😭 8月17日 mini 排卵検査薬は写真にとってないです😢でも検査薬が色づき始めたけど強陽性では無いくらいでしたよ🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😊💚
四日前ですね!
ちなみにそのときの排卵検査薬の写真とかってお持ちですか?😭😭
mini
排卵検査薬は写真にとってないです😢でも検査薬が色づき始めたけど強陽性では無いくらいでしたよ🙂