コメント

退会ユーザー
幼稚園によって全然違うと思いますよ!
うちは入園前提の面談でしたが綺麗めで来てる方もいれば普段着の方もいました。子どもはほぼ普段着でアンパンマンのTシャツとか着てる子もいました😂
きちんとした面接(それで合否が決まるような)だったらスーツか綺麗めの格好が良いと思います!
どちらにしてもブラウスにジャケットとか綺麗めな格好で行くのが無難ですかね🤔
退会ユーザー
幼稚園によって全然違うと思いますよ!
うちは入園前提の面談でしたが綺麗めで来てる方もいれば普段着の方もいました。子どもはほぼ普段着でアンパンマンのTシャツとか着てる子もいました😂
きちんとした面接(それで合否が決まるような)だったらスーツか綺麗めの格好が良いと思います!
どちらにしてもブラウスにジャケットとか綺麗めな格好で行くのが無難ですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の女の子のお友達の3人で その子の家で遊んだのですが我が子にはおもちゃやドレス、 貸さない!やだ!と言われずっと貸してくれず、、 もう1人の子には自ら貸しに行ったりで。 (元々、その2人は園に入る前から仲良…
幼稚園の靴下の名前ってどうやってつけてますか?! シールだとすぐはずれるし、名前ペンは書きにくすぎて読めません😭 おすすめの長持ちする簡単な方法を教えてください🙇
幼稚園の説明会があるのですが 2日前に38度の熱があり 昨日には下がりましたが 鼻水咳をたまにしてます。 今測ると37.1度。 説明会中は先生が預かってくれるのですが 本調子じゃないし私と離れれるか不安です、 そもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
学区内の幼稚園で入園前提の面談です😆
ちょっと綺麗めの服で行こうと思います☺️