みなさん。明日は主婦休みの日って知ってますか?(*´-`*)あたしは、主婦…
みなさん♡明日は主婦休みの日って知ってますか?(*´-`*)
あたしは、主婦休みということで、旦那に休みたい!どっかゆっくりしたい!と旦那に言ったところ……来月いっぱい働いたからお金が多く入るみたいで、魔法のカード(笑)を解禁してほんっと久しぶりに娘を預けてデート♡しにいきますっ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
まずマッサージにいってお高いコース100分して疲れやストレス軽減して貰って、その後映画を見る予定です♡
とりあえず今はこれだけしか予定未定ですが、楽しみっ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カテ違ったらごめんなさい(´^o^`)💧
- いろは(9歳)
コメント
s.k
良いですねー(●´ω`●)
ゆっくりされて下さい♡
さき
主婦休みの日なんてあるんですか?
とても幸せな1日になりそうですねっ♡
リフレッシュしていい1日にしてください♡
-
いろは
あるらしいですよ!
1月25.5月25日.9月25の3日らしいです٩(ˊᗜˋ*)
雑誌?やネットにも書いてました!
ほんとずっと疲れとれないしストレス半端ないのでゆーっくりしてきます!♡- 9月24日
-
さき
そうなんですね♡
あしたは存分に楽しんでゆーっくりしてきてください♡- 9月24日
-
いろは
すみません、中途半端に日が入ったりしちゃいました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございますー!(ღ˘⌣˘ღ)- 9月24日
みさき
わー♡いいな〜♡羨ましいです!!
デートもマッサージも映画も‥全部楽しんで来てください(✽︎˙ω˙✽︎)
-
いろは
わあわあ(*≧▽≦)ありがとうございます!
もちろん全力で楽しんできますねっ♡♡- 9月24日
nozomi
今朝のニュースかなんかで知りました!!
旦那が、そういう日あるんだ、って言ってて何かしてくれるのではないかと期待しつつ、、
デート、いいですね❤️
羨ましいです(*^_^*)
私も何かねだってみようかな、、
-
いろは
ニュースでも取り上げれてたんですか!
うちは、地方の薄い新聞?が毎月届くんですがそれで知ってそれも見せたし、ネットも見せてお願いしてみました!w
久しぶりの2人きりデートなんでもうめいっぱい楽しもうと思います♡
いいと思います!
ママは休みないんやし、おねだりいいと思いますよ(*´﹀`*)- 9月24日
♡♡めー♡♡
主婦休み…さっきニュースみて知りました。。やれるもんなら主婦休みにしてくれいと旦那に言いました。笑笑
デートする気もしないし笑笑
お金あれば、娘に使いたい笑笑。
主婦休みなぶん、ただ用事が溜まるだけなら、いらんよねーと言うと笑われました笑笑。
-
いろは
そんなリアルタイムでニュースで取り上げられたんですね!
人それぞれやし、そういう考えもいいと思いますよ\(*´³`*)/- 9月24日
-
♡♡めー♡♡
ついさっきやってましたー꒰๑ˊᗜˋ๑꒱✩‧₊˚♡
しらなかった笑笑- 9月24日
-
いろは
そうなんですね!
けど主婦やすみ3日しかないの理不尽ですよねw- 9月24日
めぐみん♪
良いなぁー♪ 主婦休み。
御主人と楽しんできてくださいね!
私は来月友達家族とお泊まりディズニーなのでそれが相当すると思います(^-^ゞ
それまで仕事も育児も頑張りますっ!
-
いろは
ありがとうございます♡(*≧▽≦)
わ、いいですね♡♡
ディズニーは遠すぎていけません( ̄▽ ̄;)
めぐみん♪さんも来月は楽しんでくださいね*°&頑張ってください!- 9月24日
かれん☺︎
主婦休みの日!
初めて聞きました(^o^)!
ちょうど日曜日だし✨
デートいいですねっ♡
うちは主人が出張でいないので
息子と二人のんびりしよう!
ご飯も買ってきたので
済ましちゃおうかなぁ…笑
-
いろは
年3回あるみたいですよ!
そうですね♡♡
ご主人いないんですね寂しい(´・ ・`)……- 9月25日
いろは
ありがとうございます♡
日々我慢ととれない疲れとストレス発散してきます(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)