住まい 引っ越しを検討しているのですが…😩①家賃、間取り、いい感じだけどエレベ… 引っ越しを検討しているのですが…😩 ①家賃、間取り、いい感じ だけどエレベーター無しの3階 ②家賃高め、間取り微妙 だけどエレベーター有り で迷ってます😵 現在エレベーター無しの2階ですが 今でさえ買い物など大変で悩みます🥲 皆様だったらどっち派ですか?😵💫 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 買い物 家賃 引っ越し ママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ ①のほうが良いと思う 8月17日 ママリ ②のほうが良いと思う 8月17日 退会ユーザー お子さんがもっと重くなって抱っこしてたり、ベビーカー移動だった時など、3階階段はかなりキツイと思います😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント