ココロ・悩み 夏休みでストレスがたまっています。姉妹との喧嘩が続き、1人の時間が欲しいです。赤ちゃんにも申し訳なく感じています。 もう限界だ。。 夏休み地獄でしかない。 まだ自由にお出かけできててお友達とも気兼ねなく遊べたら違ったのかもしれない。 どこにも行けない、永遠に姉妹喧嘩で。常にどちらかが泣いてるうるさい。夜も疲れないから全く寝てくれなくてほんとに1人時間なし。 今日何回叫び倒したかな。お腹の赤ちゃんごめんねうるさくて😢 なんか疲れちゃった。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 夏休み 友達 喧嘩 れいな(3歳4ヶ月) コメント まい 気持ちめちゃくちゃわかります(>_<)うちもそんな感じです(;_;)頭おかしくなりますよね💦 息子は上の子たちが寝てもうるさくてすぐ起きてしまったり、なかなか寝れなかったりで機嫌悪かったりで😱 8月17日 れいな それもありますよねー😢😢 ほんっとうるさいですもん😢 なんか何も出来ない夏休みってほんと親にとって苦痛でしかないな。と思いました😞 コロナがなかったらお金は飛ぶだろうけど色々連れて行ってあげられて親もここまで心痛しないだろうなぁと思ったり🤦♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
それもありますよねー😢😢
ほんっとうるさいですもん😢
なんか何も出来ない夏休みってほんと親にとって苦痛でしかないな。と思いました😞
コロナがなかったらお金は飛ぶだろうけど色々連れて行ってあげられて親もここまで心痛しないだろうなぁと思ったり🤦♀️