コメント

あーか
血液検査とか問題なしですか??

おもち
RSとか何か検査はされました??
-
まる○
何もされませんでした💦
- 8月17日

りったんまま
うちの子も熱が5日間続いて
病院で血液検査、尿検査、レントゲンやってもらいました!!
今は熱が下がり湿疹が出てるので突発だったかなーと思ってます。。
あーか
血液検査とか問題なしですか??
おもち
RSとか何か検査はされました??
まる○
何もされませんでした💦
りったんまま
うちの子も熱が5日間続いて
病院で血液検査、尿検査、レントゲンやってもらいました!!
今は熱が下がり湿疹が出てるので突発だったかなーと思ってます。。
「食べない」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの喃語についてです。 最近、「ハッ」とか「ンッ」とか、短い言葉を繰り返しよく発します。 少し前までは、「まーまーまー」とか、少し長めの言葉を話していたのですが、最近めっきり聞かなくなってしま…
みなさんならどうしますか? 夫は昔から不機嫌になると「しばらくご飯いりません」とLINEしてきます。 作らないでいると夜ご飯食べがてら飲みに行き2.3時に帰ってくる日々です。わざわざ一度帰ってきて、私に見せつける…
もーーーいやだ、、つらい😢泣きたくなる 1歳の息子のイヤイヤについていけなくて、 泣きたくなります…!😢 風邪引いてるから、薬飲ませようとしたら、 大泣きで、拒否られました。 スポイトであげたら、吐き出す 好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
血液検査してもらえなかったんです!夜間救急では!
あーか
夜間救急以外は行ってない感じですか💦??
さすがに長いので色々検査した方が安心かなと思います…
薬もご飯も食べないでぐったりなら尚更😱
まる○
お盆休みでほぼほぼやってなかったです(泣)
あーか
休日診療とかもないですかね…?
夜間だとなかなか検査してくれないので、少し遠くても大きな病院とか休日診療とか行った方が良いかなと思います💦
うちは4日熱下がらなくて検査したら細菌性で肺炎も起こしてて入院になったことあります💦