妊活 初めて排卵検査薬使いました。どんなもんかと18時にしてみました。昨日… 初めて排卵検査薬使いました。 どんなもんかと18時にしてみました。 昨日生理終わったばっかりですが 周期が25くらいと短いので すぐに排卵日が来そうです。 明日朝もしてみますが そろそろタイミングとらないとですかね? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ⋈♡ྀི(6歳) コメント 退会ユーザー 何日間か同じ時間に連続で検査してみないと、わからないですね😭💦 その人によって、どのくらい陰性が出るか、変わるようなので…🥺 8月17日 ⋈♡ྀི やってみます😍🌟 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈♡ྀི
やってみます😍🌟