子育て・グッズ ベビーダノンのヨーグルト何歳からOKの所ちゃんと見てなくて1歳からな… ベビーダノンのヨーグルト 何歳からOKの所ちゃんと見てなくて 1歳からなのに食べさせてしまいました。 昨日もあげて今日もあげて不意に月齢の所 みたら気付きました。 大丈夫でしょうか、、やらかした、 もはや、6ヶ月からと書いてあるやつと 1歳からと書いてあるやつとじゃ何が 違うのでしょうか、 因みに食べたのはもも味です。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 月齢 夫 1歳 ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 公式のホームページにも大丈夫って書いてありますよ🙆🏻♀️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭