妊娠・出産 つわりの症状なのかはわからないのですが、、昨日くらいから関節が痛い… つわりの症状なのかはわからないのですが、、 昨日くらいから関節が痛いです😭 咳は全く出ないので風邪とかコロナではないと思うのですが、、 妊娠初期で関節痛があった方いらっしゃいますか😭❓ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 める(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント めぐ ありました😭 辛いですよね 8月17日 める 同じ人いて安心しました🙇♀️ 早く終わって欲しいです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
同じ人いて安心しました🙇♀️
早く終わって欲しいです😭