コメント

ひなの
男の子だと思いますよ!
うちもこんな感じでした!

ママリ
これはタマだと思います😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜www
男の子2人どうですか?笑
今絶賛イヤイヤ期で死にそうなんで男の子2人😂😂😂って感じですw- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで見えない写真もあるんです😂- 8月17日
-
ママリ
うーんこれはお尻の割れ目が見えるので、ちんちんより下なのかな…と思います😓
男の子2人可愛いですよ〜😭❤️
早くお揃い着せたいです☺️
たしかにイヤイヤ期はマジでやばすぎて、ノイローゼ一歩手前な日もあるんですが(笑)
生まれちゃったらもう2人がいない人生なんて考えられないです🥰- 8月17日

退会ユーザー
男の子🐘のような気がします。
へその緒には見えないかなと。
うちも男の子2人いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
上の子がイヤイヤ期すごすぎて、私自身姉妹で育ったので男の子兄弟が不安すぎて😂😂
あと、再婚で上の子はお父さんが違うので何となく性別がちがければいいかなって思ったりもしちゃいました😆💦- 8月17日
-
退会ユーザー
イヤイヤ期すごいですよね
うちもイヤイヤ期です。
男の子の性別って早く分かりますもんね。
まだ、16ならこれから変わることもあるしわからないですよね。うまれたら、、みたいなのもありますし。- 8月17日

退会ユーザー
うちは臍の緒が写ってたのですがお股から少し離れていて隙間がありました!
エコーが違うので立派な男の子だと思います^^

あづ
🐘だと思います😌
確かに大きい気はしますが、うちの子の16wのエコーと形は似てるなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!
ちょこんと可愛いのついてる☺️
やっぱ上が男だと次は女かなって期待しちゃいました笑- 8月17日

squall
うちは両方いますが、女の子の時こんな感じでした。
先生からはずっと男の子だと言われていましたが後期に入って女と判明しました😅
-
はじめてのママリ🔰
へその緒とか手だったりいろいろ写ったりするから確実ではないですよね😂
まぁ、男の子も可愛いのでどっちでもいいんですが女の子も育ててみたいなと思って😊- 8月17日

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました😆
私は5人姉妹で、両親はどうしても男の子が欲しくて頑張ったみたいですけど、結局5人で打ち止め🤣
両親もこんな気持ちだったのかなぁ笑
なんだか私からは女の子は生まれない気がします!笑
男の子、ママっ子で可愛いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
他の写真はこんな感じです...