コメント
hotaru
うちの義母も先日久しぶりに遊びにきたのですが、
来週娘の誕生日なのを知っておきながら何も出てきませんでした(笑)
普段ほとんど会わないしまぁ仕方ないとは思うけど、
出産祝いに1万円貰ったきり何も出てきません(笑)
その割に、毎月お小遣いあげてるんですがね…
別に良いんですが😂
お誕生日おめでとうございます(^-^)!!
hotaru
うちの義母も先日久しぶりに遊びにきたのですが、
来週娘の誕生日なのを知っておきながら何も出てきませんでした(笑)
普段ほとんど会わないしまぁ仕方ないとは思うけど、
出産祝いに1万円貰ったきり何も出てきません(笑)
その割に、毎月お小遣いあげてるんですがね…
別に良いんですが😂
お誕生日おめでとうございます(^-^)!!
「実母」に関する質問
義実家、義母の扱いがひどすぎる。家政婦扱いは当たり前で「母さん、これやっといて」だし、義母がちょっと口を挟んだだけで「も〜母さんは黙っとって💢」「わかってるって💢さっきからうるさいって」って旦那も義父もキレ…
画像共有アプリ「みてね」に招待された側からどう見えるか知りたいです。 【状況】 1歳3ヶ月子供が産まれた時から私(母)が子供の写真をアップしています。 参加者は実母、実父、私のきょうだいです。 事情があり実親に少…
お子さんが偏食、偏食だったこのママさんのご意見を聞きたいです。 2歳になってから食べれるものが限られて、ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃだけ野菜は食べられます。魚は鮭のみ。お肉は鶏ひき肉なら気分次第で食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
うちは忘れてる可能性もありますが、何だかよくわからない感情が…笑
そうなんですよね…別にいいんですけど…みたいな💦
ありがとうございます( ¨̮ )