夫が妻の胸を揉んでくる行為について、嫌がっているならセクハラに当たりますか?気持ち悪いと感じており、不満が爆発している状況です。セクハラかどうか明碽に知りたいと考えています。
夫婦でも、嫌がっているなら妻の胸を揉むのはセクハラになりますか?
具体的に言うと、仕事の日の朝完全に母親モード・仕事モードの私の胸を、旦那が揉んできます。
やめてと言っても「新婚じゃないのにこんなに奥さんの胸を好きな旦那、なかなかいないよ!」とか意味わからないことを言って揉んできます。一日一回は揉みたいらしいです。
もうそういうグッズみたいなの買えば?と言うと、いやそういう事じゃないんだよ!と言って揉みます。
夜とかならいいし嫌いじゃないんですけど、、キッチンの子供から見えない所でしてきたり最近気持ち悪いです。それ以外にも旦那に不満爆発中です。
話が長くなりましたが、セクハラになりますか??
セクハラに当たるのであれば、ずばりセクハラだよと言ってしまおうかと思っています。
- mi
mi
①セクハラだと思う!
mi
②セクハラではないと思う!
mi
③コメント、うちもだよ〜という意見がありましたらお願いいたします。
jasmine
うちもですよ。子供たち見てても触ってきます。パンツにまで手を入れてきます。辞めてと言っても辞めませんし、同じく新婚じゃないのにこんなに好きな人なかなかいないよーと言ってきます。
-
mi
コメントありがとうございます。
同じですね💧
子供が見てるところでするのやめてほしいですよね。うちもすきあらば狙ってきます😑- 8月17日
-
jasmine
もう諦めてます。現に今も文字打ってるのに触ってますし😅
- 8月17日
-
mi
うわーーー😅
お互い頑張りましょう😅- 8月17日
mi
皆さんありがとうございました。
今回は軽めに注意してみます😒
コメント