コメント

シンママ
私なら行きます笑笑もちろんそれでコロナにかかったら自業自得ですけどね。営業はしてるわけですし。気をつけて、寄り道せず、いきましょ!
シンママ
私なら行きます笑笑もちろんそれでコロナにかかったら自業自得ですけどね。営業はしてるわけですし。気をつけて、寄り道せず、いきましょ!
「カフェ」に関する質問
子連れでカフェや外食によく行く方にお聞きしたいです🫖 娘が1歳で動きたい盛りなのですが、よく動くようになった子供を連れてのカフェや外食に行く時の対策?などあれば教えて欲しいです! おもちゃを持っていく、おやつ…
在宅ワークの方のオンオフ切り替え教えてください😭 サボってしまいそうで、、 今考えてるのはカフェとかに行くですが、 業務のことが社外にバレるとまずいのか?? と思い、実践してません😭
ランドセルの色で迷ってます。 子どもがグリローズのピンクかカフェトーブ?茶色系で迷ってます😌 今の年齢だとピンクが好きで、ピンク寄りなので、わたしとしても好きな色を選んで良いのでは?と思ってます。 ただ、なぜ…
お出かけ人気の質問ランキング
...
そうですね、最初から寄り道は考えずでいたので行こうと思います。
...
昨日はありがとうございました。
パルコは30分で出て車で帰りました。
シンママ
30分!はやいですね。私ならもう少し長居してしまいそうですが。気をつけるにこしたことはないですもんね!
...
ドリンク頼んで飲んだのと、グッズ買っただけで帰ってきました😊
シンママ
でも行けてよかったですね!
...
なんとか!