コメント

ま
北高崎のまつい歯科に通ってます。
駐車場は広くて入りやすいです😊
ま
北高崎のまつい歯科に通ってます。
駐車場は広くて入りやすいです😊
「歯医者」に関する質問
皮膚科とか歯医者とかでみなさん幼稚園遅れて行ったり、早く帰ったりしてますか? 学ぶ機会を奪うの良くないのかな…と思って行けてません😭 でも病院って平日の幼稚園ある時間が一番空いてるじゃないですか… 午後の枠なん…
別居中にかかりつけ歯医者さんに恋かなと感じてしまい惹かれてしまいました。昨日も息子を見ていただいて来月もタイミング良く定期検診です😱 一時的な感情だろうし諦めようと思いますが、どうしても諦められない自分が居…
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこ調べてて気になってました😁先生子供に慣れてる感じですか?😆
ま
キッズルームがある歯科なので慣れてるかな?と思います✨
先生は優しくて娘も泣かずに通えてます✨衛生士さんも優しいです。
前行ってた歯科はこどもに優しいとHPに載ってたわりに怖かったみたいで、大泣きでした🤣
他の歯科はだいたい3ヶ月に1回ですが、まつい歯科は月1でフッ素してくれます✨
はじめてのママリ
いってみます!
HPだけじゃわからないですからね行った方の感想聞けてよかったです😊
ありがとうございました😌