コメント
ま
北高崎のまつい歯科に通ってます。
駐車場は広くて入りやすいです😊
ま
北高崎のまつい歯科に通ってます。
駐車場は広くて入りやすいです😊
「歯医者」に関する質問
いつも行く歯医者さんが子供の虫歯治療中でも予約がいっぱいで1ヶ月先と言われました。 痛みが出てきたら神経を抜くので電話ください的な感じです。こちらは神経抜きたくないので早めに治療して欲しいですが、しょうがな…
こんばんは。先日、子どもの歯医者さんデビューをしました。 行ったあとGoogleで良かったです!これからもよろしくお願いしますと口コミを書いたのですが 昨日は返事が表示されていたのですが いまみたら消えていました💦…
水曜日に顎を椅子に思いっきしぶつけて以降 顎が痛いらしく少し腫れてます💦 触ったり触れたり噛んだりすると痛いらしいです。 念の為病院に連れていきたいのですが これは歯医者なのか整形なのかどちらなのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そこ調べてて気になってました😁先生子供に慣れてる感じですか?😆
ま
キッズルームがある歯科なので慣れてるかな?と思います✨
先生は優しくて娘も泣かずに通えてます✨衛生士さんも優しいです。
前行ってた歯科はこどもに優しいとHPに載ってたわりに怖かったみたいで、大泣きでした🤣
他の歯科はだいたい3ヶ月に1回ですが、まつい歯科は月1でフッ素してくれます✨
はじめてのママリ
いってみます!
HPだけじゃわからないですからね行った方の感想聞けてよかったです😊
ありがとうございました😌