子育て・グッズ 寝返りずり這い大好きな息子と、おうちで遊ぶ方法ないですか?なかなかお… 寝返りずり這い大好きな息子と、おうちで遊ぶ方法ないですか? なかなかおうちだとずり這いさせてあげるの難しい環境なんですが、、、 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 息子 寝返り ちゃむ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 余計なものは一切どかして目一杯遊べるようにしました😂 8月18日 ちゃむ 配線類が多く、手の届く高さに色々家電置いてしまっていて、一気に片付けるの難しくて😂 気合い入れて片付けます😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
配線類が多く、手の届く高さに色々家電置いてしまっていて、一気に片付けるの難しくて😂
気合い入れて片付けます😂