妊娠・出産 初診で心拍確認できて明後日2回目の病院に行きます。赤ちゃんが育ってる… 初診で心拍確認できて明後日2回目の病院に行きます。 赤ちゃんが育ってるか流産とかが心配です😞 同じような方いますか?😢 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん 心拍確認 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント かのん 8月7日に初診に行って、昨日2回目の受診してきました! 本当は来週だったのですが、茶オリが出ていて心配だったので、早めに行ってきました! 診察までドキドキでしたが、元気な赤ちゃん見れましたよ😊✨ 8月17日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!✨ 初期の時期って次の検診まで長く感じてしまって😂💦 私もドキドキしますが赤ちゃんを信じて行ってきます😣❤️ 8月17日 かのん 私も来週の受診まで長く感じます😂 きっと元気な赤ちゃん見られますよ😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!✨
初期の時期って次の検診まで長く感じてしまって😂💦
私もドキドキしますが赤ちゃんを信じて行ってきます😣❤️
かのん
私も来週の受診まで長く感じます😂
きっと元気な赤ちゃん見られますよ😊✨