妊娠・出産 子宮口が開いてるのに陣痛がついてきません😞今日の検診で5センチでした… 子宮口が開いてるのに陣痛がついてきません😞 今日の検診で5センチでした。 娘の時はすでに入院5センチの時には激痛でした💦 お腹はよく張りますが陣痛ではないみたいです😅 なんだかだんだん何が陣痛なのか分からなくなってきました😅😅 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mimi 2人目出産の時、子宮口8cmになるまでそんなに痛くなくてビックリしました💦 でもやっぱり全開になったら痛かったので、痛い時間が短くてラッキー!って思ってました😂 いきみ逃しもほとんどなかったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント