コメント
あひるまま
妊娠中だから、精神的に来るんだと思いますよ💦
はじめてのママリ
ワクチン接種の副作用の発熱、普通の発熱よりきつかったです😭
皆さんでお休みされてください🥺
-
( ・ ´`(●)
そうなんですね🥺🥺 腰も痛いしって旦那言ってました…。
ゆっくりできるときはゆっくりします🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月17日
あひるまま
妊娠中だから、精神的に来るんだと思いますよ💦
はじめてのママリ
ワクチン接種の副作用の発熱、普通の発熱よりきつかったです😭
皆さんでお休みされてください🥺
( ・ ´`(●)
そうなんですね🥺🥺 腰も痛いしって旦那言ってました…。
ゆっくりできるときはゆっくりします🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那 体調不良で寝込み。 息子 鼻っ風邪だけど元気。 もうなんかとても疲れた。 ここ2、3日座ったっけ?寝たっけ?ってぐらいずっと動いてる。 息子は元気なんだけど何分かおきかくしゃみする度に鼻水がダラダラだからそ…
幼稚園年中の息子が、お友達とコミュニケーションを上手くとれてなくて心配です💦 自分が話したいことをずっと話してる感じで、好きなゲームの話をところ構わずしてしまうので 幼稚園のお友達と全然会話が成り立っていま…
大型商業施設の休憩スペースでの出来事です。 誰でも利用できる、ソファーやヨギボーが置いてある休憩スペースで、大型のヨギボー(ダブルベッドくらい)と150センチくらいのヨギボーをとなりに並べて、その上で前転した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
上の子にもちょっときつく言ってしまったり、、イラッとしてしまったり…😭😭 自分に余裕がないって感じで…
あひるまま
何もかが余裕がなくなりますよね💦
( ・ ´`(●)
そうなんですよね… 旦那からも「大丈夫??」って言ってくれたのですが病人に動いてもらうのも違うしなぁ。と思って余計に…
あひるまま
悪循環⁇ですよね💦
( ・ ´`(●)
いろいろとと重なって余計ですよね…。 イライラせずにできたらいいのですが…
あひるまま
なかなか難しいですよね💦
( ・ ´`(●)
ほんとに…