コメント
退会ユーザー
実際に見ていないのでわかりませんが、ママがいつもと様子が違うって思うのが1番の指標なので、病院行ってみていいと思いますよ💦
ずっと心配になるより、実際に見てもらった方が安心すると思いますし、実際に何かある際にも指示を仰げますから☺️
退会ユーザー
実際に見ていないのでわかりませんが、ママがいつもと様子が違うって思うのが1番の指標なので、病院行ってみていいと思いますよ💦
ずっと心配になるより、実際に見てもらった方が安心すると思いますし、実際に何かある際にも指示を仰げますから☺️
「病院」に関する質問
もうすぐ二歳、これから療育に通う予定のものです。 よく、病院に受診した。と聞くのですが。 発達障害の診断を行なっている医療機関にいけば、診断してもらえるのでしょうか? 療育いきながら、病院も受診する流れです…
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
3歳の息子が今朝から熱があります 今日は病院が150人待ちだったので😂 諦めて明日朝一連れていきます 上の子は今の時点では熱は無く めちゃくちゃ元気なので保育園行かせていいですか? お休みさせるのはもちろんいいけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😔
かかりつけの病院が終わってしまっていたので、様子みて夜間緊急に行ってみたりしたいと思います😔ありがとうございます!