産婦人科・小児科 痰絡みの咳がなんとなーく3週間近く続いてるような気がします💦鼻水はズ… 痰絡みの咳がなんとなーく3週間近く 続いてるような気がします💦 鼻水はズルズルだったのですが、だいぶ良くなってきました💦 耳鼻咽喉科の病院に行きたいのですが 木曜日定休でいけません。😭 小児科でもいいでしょうか、、? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 小児科 病院 痰 いちのせ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さーちゃん うちはいつも小児科行ってます😊 8月17日 いちのせ 回答ありがとうございました☺️ 小児科に行ってお薬もらえました💊 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちのせ
回答ありがとうございました☺️
小児科に行ってお薬もらえました💊