コメント
ちゅん
おしるしですね🤩
もうそろそろですね💖
頑張ってください🥺
初めてのママリ
おしるしだと思います!私も出産前日に2回そういうものがでました!頑張ってください😄
-
はじめてのママリ🔰
昨日内診して数時間後にサラサラの血が出て、今はおりものが茶色でぷるっとしてます🥺
陣痛びびりまくりで、こわいですが、頑張ります🥲❤️- 8月17日
ちゅん
おしるしですね🤩
もうそろそろですね💖
頑張ってください🥺
初めてのママリ
おしるしだと思います!私も出産前日に2回そういうものがでました!頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
昨日内診して数時間後にサラサラの血が出て、今はおりものが茶色でぷるっとしてます🥺
陣痛びびりまくりで、こわいですが、頑張ります🥲❤️
「おりもの」に関する質問
お写真見苦しくてごめんなさい💦閲覧注意でお願いします🙇 初妊娠なのですが、これが着床出血なのか違うのかな判別がつかず、不安です… 昨日の朝も出血があったのですが、これよりはるかに少ない量でして、その日のうちに…
9月の13日から20日までの生理以降、来てません。 茶褐色のおりものや悪阻もなく、体調に変わりはないです。 出産以降は今年6月から生理が再開し、35〜40日周期でした。現在も授乳中です。 病院受診も検討してますが、授乳…
妊娠5ヶ月2人目です。 1週間ほど前から緑っぽいおりものが出るようになりました。かゆみや痛みなどはありませんが、受診した方がいいのでしょうか。17日に健診があるのでそこまで様子を見てもいいのでしょうか。同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日内診して数時間に、サラサラの血がでて、今はおりものが茶色でぷるっとしてます🥺
これが、おしるしですか🥺
陣痛びびりまくってこわすぎです🥲🥲
でも頑張ります🥲❤️