コメント

ちゅん
おしるしですね🤩
もうそろそろですね💖
頑張ってください🥺

初めてのママリ
おしるしだと思います!私も出産前日に2回そういうものがでました!頑張ってください😄
-
はじめてのママリ🔰
昨日内診して数時間後にサラサラの血が出て、今はおりものが茶色でぷるっとしてます🥺
陣痛びびりまくりで、こわいですが、頑張ります🥲❤️- 8月17日
ちゅん
おしるしですね🤩
もうそろそろですね💖
頑張ってください🥺
初めてのママリ
おしるしだと思います!私も出産前日に2回そういうものがでました!頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
昨日内診して数時間後にサラサラの血が出て、今はおりものが茶色でぷるっとしてます🥺
陣痛びびりまくりで、こわいですが、頑張ります🥲❤️
「子宮口」に関する質問
2人目以降の経産婦さんに質問です🙋♀️ 1人目から子宮口の開きが早かった方で 2人目出産時のなんか、お腹痛いかも!〜病院〜分娩までのトータル時間を教えてください。 私自身、1人目無痛分娩で、リラックスできたのか一…
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔 今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦 予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日内診して数時間に、サラサラの血がでて、今はおりものが茶色でぷるっとしてます🥺
これが、おしるしですか🥺
陣痛びびりまくってこわすぎです🥲🥲
でも頑張ります🥲❤️