コメント

そうくんママ
サイズが合わないか、男の子だとチ◯チ◯の向きでも漏れたりしますよ😅

ぽち
ムーニーマンのMたっち にしたらオムツ履かせるの忘れたかと思うほど漏れたので使うのやめました😅
ちょうどその時期にゲンキとかグーンを試しましたがよくおしっこ漏れていました💦
動きが出てきてサイズが体型に合わないのかもですね💦
娘は高いオムツにしたら漏れなくなりました😅
-
みー
ありがとうございます!ちなみに、なんのオムツにされましたか?
- 8月17日
-
ぽち
肌へのいちばん
ナチュラルムーニー
この二つは漏れませんでした😌- 8月17日

しましま
10キロの娘は1歳前からパンパースのLパンツです!
ちょっと高くなりますが、Lサイズ試してみても良いかもしれませんね🤔
もし、今は合わなくてもそのうち使いますので、無駄にはならないかなと💡
-
みー
Mサイズがあと丸々2つあるのです😭笑
でも、L、試してみます!ありがとうございます✨- 8月17日
-
しましま
そうでしたか💦
それなら、お昼寝の時だけおしっこ吸収ライナーをつけるのも良いかもしれませんね!- 8月17日
みー
サイズは9キロちょいだからmにしてます!サイズアップしたほうがよいのでしょうか?
チンチンの向き!なるほど!
そうくんママ
Mお座りですか?
Mたっちにするとか🤔
こちらも参考にしてください😊
そうくんママ
履かせてから、チンの位置を上から覗いてみてくださいー😊
みー
今、タッチにしてます💦
そうくんママ
前はこんなに漏れない、、ってことはたまに漏れてたんですね🤔
それだと、ムーニー が体型にあってないかもです、、
上の子は、ムーニー オッケーなのに、おなじユニチャームのマミポは絶対漏れたりパンパースも漏れました💦
パンパース漏れるって人は
ムーニー かメリーズにかえるから、逆にパンパースのが合う体型なのかな🤔とも思います!