退会ユーザー
わかります、骨抜きの魚でも骨が入ってたり。そういうのを、引き当てる運なんだと思ってます😂
うちは身内に障害のある人がいるので余計に心配ですが、どんな子でも我が子は我が子です。そのことに関してネガティブに思うのはやめました。
大丈夫かな、もしそうだったらどうしたらいいのかなって考えちゃうけど、ネガティブな方に考えるのはやめました。
退会ユーザー
わかります、骨抜きの魚でも骨が入ってたり。そういうのを、引き当てる運なんだと思ってます😂
うちは身内に障害のある人がいるので余計に心配ですが、どんな子でも我が子は我が子です。そのことに関してネガティブに思うのはやめました。
大丈夫かな、もしそうだったらどうしたらいいのかなって考えちゃうけど、ネガティブな方に考えるのはやめました。
「出産」に関する質問
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
来月出産予定です 退院してからの保育園について 1週間ほど保育園に預けてそれ以降は実家に帰る予定で 保育園休ませようと考えてます 退院して1週間ほどの保育園の送迎をどうしようかと考えてます 迎えは旦那が行けます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント