子育て・グッズ 5歳男の子と下の子二人が離れません。料理中や寝るときも一緒にいて、離れてもすぐに集まります。 5歳男の子、私から離れません。 上に習って下の子二人も離れません。 料理中は足にまとわりつくか、背中や足をくっつけた状態で遊んでます。 正直「どいてー」と思うこともあります(特に夏) 寝るときも部屋いっぱいに布団を敷き詰めてるのに、シングル布団の範囲に私と子ども3人で寝てます‥ 離しても気づいたら集まってます (笑) 皆さんこんな感じですか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 男の子 5歳 布団 料理 もちもっち コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そんな感じです😂 常にひしめき合ってます😂😂 8月17日 もちもっち 非常に動きにくいですよね(笑) 特に今は暑くて…😭 テレビつけても離れないし、トイレに行くときはゾロゾロついてくるので旦那からは何軍隊?と聞かれます🤣 8月17日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは お母さん邪魔し隊の皆さんとか言われてます😂😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
非常に動きにくいですよね(笑)
特に今は暑くて…😭
テレビつけても離れないし、トイレに行くときはゾロゾロついてくるので旦那からは何軍隊?と聞かれます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちは
お母さん邪魔し隊の皆さんとか言われてます😂😂