サプリ・健康 ここ半年ぐらい生理が始まる前に2.3日前になるとピンクの薄いおりものよ… ここ半年ぐらい生理が始まる前に2.3日前になるとピンクの薄いおりものようなものがあります。2.3日ピンクの少量な感じが続き急にバッといつもの生理のような血が出ます。同じような症状の方いらっしゃいますか? ピンクの少量のおりものの時はなんだか生理の感じと違いちょっと気持ち悪いというか早く生理にならないかなっという感じがします😖 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おりもの 生理 症状 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は茶色のおりものですが生理が始まる2日前から出ます(ノД`*゚)゚・:。. なかなか始まらなくてイライラします( ≖ᴥ≖)‼️‼️‼️ 8月17日 ママリ イライラしますよね💦💦なんか変な感じで😭😭 前からですか?私はこの半年ぐらいからで🙇♀️🙇♀️ この事で病院に受診された事ありますか? 8月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 昔からですo(˃▽˂๑)o いや💦💦 受診はしてないです(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 8月25日 ママリ ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イライラしますよね💦💦なんか変な感じで😭😭
前からですか?私はこの半年ぐらいからで🙇♀️🙇♀️
この事で病院に受診された事ありますか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
昔からですo(˃▽˂๑)o
いや💦💦
受診はしてないです(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
ママリ
ありがとうございます!