※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃか🔰24歳
サプリ・健康

妊娠中期でコロナに感染した方 家族がコロナに感染した方いますか?昨日…

妊娠中期でコロナに感染した方 家族がコロナに感染した方いますか?

昨日夜から旦那が喉の痛みを訴え熱は無かったため特に気にすることなく一緒に過ごしてしまいました。

今日旦那が仕事中に38度の熱が出たため病院に行ったらコロナだと言われました。私は今のところ体調不良はないのですが同じ家で過ごすしかありません。

調べたところ早産になる可能性があるなど書いてあり
とても不安です。コロナに感染した方や家族がコロナで同じ家で過ごしていた方 アドバイスがあればお願いいたします

コメント

ᐕ)ノ

妊娠8ヶ月の時コロナに感染しました🦠病院に行って薬も妊婦なので漢方?とカロナールのみの処方でしたが回復してその後も何ともなく出産してますよ!😌

• ちゃか🔰24歳

ちゃか🔰24歳

そうなんですね…やはり飲める薬も限られますよね😭😭

無事に出産されてると聞けて安心しました…頑張ります🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママり

7ヶ月の時にコロナ初感染しました🥹💦
早産になることもなく39週ぴったりまでお腹にいてくれました👶🏻そのほかにも特に影響は出ていないです😣お腹の中の子に影響がないかとても心配になりますよね😢私もそれが1番心配でした、、、
家庭内では私が感染源になり、マスク着用で別室での生活をしていました💭

• ちゃか🔰24歳

ちゃか🔰24歳

旦那もわざと感染した訳ではないので責められず…不安で慌てる私をみて旦那にイライラされてしまって…😭😭😭

マスク着用して感染しないよう努力してみます😭😭

ありがとうございました😊

• 1時間前