妊娠・出産 出産育児一時金42万って双子、3つ子だと2倍3倍貰えるって認識であってま… 出産育児一時金42万って双子、3つ子だと2倍3倍貰えるって認識であってますか? その場合めちゃくちゃ余りませんか?! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 3 双子 出産育児一時金 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 双子で2倍でした!でもそんなに余らなかったです(>_<)管理入院で個室を選んだからかもしれませんが💦人数が増えれば管理入院期間がその分長くなるからまかなえるようになってるのかなって思いました🥲 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 管理入院ある人とない人がいるって聞いたのであると大変ですよね💧 8月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
管理入院ある人とない人がいるって聞いたのであると大変ですよね💧