コメント
はじめてのママリ🔰
有休は会社からは普通言われないですよー!
自分で今月末で退職するので、◯日から有休消化に入らせていただきたいと思ってます。引き次はその前に終わらせます。
とかを事前に話して取ってる人が多いかと思います。
私も過去数社、全部そうでした🙌
何日かでも取れるといいですね。
はじめてのママリ🔰
有休は会社からは普通言われないですよー!
自分で今月末で退職するので、◯日から有休消化に入らせていただきたいと思ってます。引き次はその前に終わらせます。
とかを事前に話して取ってる人が多いかと思います。
私も過去数社、全部そうでした🙌
何日かでも取れるといいですね。
「会社」に関する質問
扶養内パートの年末調整について 私は主人の扶養に入っており今年の途中から今の会社にパートで働き始めたので今年の年収50万前後です 私の職場から年末調整の書類をもらい、希望するかしないか、って感じなのですが今…
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
お仕事人気の質問ランキング
yuna
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!!
1社目で退職の手順など何もわからず💦
聞いてみようと思います!
ありがとうございます😁