お金・保険 某銀行にて定期預金をしていたのですが、満期が過ぎて3年程経っていまし… 某銀行にて定期預金をしていたのですが、満期が過ぎて3年程経っていました。 このまま放置はよくないですよね? 解約にしろもともと預けていたお金が減っているなんてことはあり得るんでしょうか🤔 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 お金 銀行 まままりっぺ コメント 退会ユーザー 減ることはありえないので安心してください! 自動更新になってるかもしれません☺️ 8月17日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 減ってなくて安心です😂😂 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
減ってなくて安心です😂😂