※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

夏に出産される方へのアクエリアスとウィダーの持参について、冷蔵か冷凍か悩んでいますか?陣痛室で飲む場合は冷蔵が良いでしょう。

夏に出産する方、された方

飲み物は冷凍したものを持っていきましたか?
冷凍と冷蔵、半々にしましたか?

アクエリアスとウィダーを持っていこうと思ってるのですが
陣痛室に飲むなら冷蔵ですかね😅

コメント

7月と9月に出産しました🙋‍♀️

冷凍にしたものはなく冷蔵でしたが500のペットボトル1日7.8本はすぐなくなりました!*笑*

mii

暑いときに出産しましたが、私は冷蔵のみ持って行きました😂‼︎病室も冷蔵庫しかないので😭😭

冷凍庫なし、冷蔵庫だけなので冷蔵だけ持って行きました!院内もかなり涼しいので冷蔵で十分かと🙆‍♀️

退会ユーザー

あ、あとアクエリアスとかウィダー全然受け付けませんでした😂お茶もダメで、陣痛中飲めたのは水のみでした😂

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

一昨年8月と去年10月に出産しました。
冷凍は持っていきませんでした。
特にコロナ禍で産んだ時は、10月とは言ってもその日はまだ夏日で暑くて、更にホルモンバランスのせいか常に汗だくでした💦
冷凍だとすぐ飲めないし、看護婦さん達が手伝ってくれるとは言っても、陣痛来てヒーコラ言ってる中、1人で荷物出したりするのに飲み物だけはスグに飲める物を持って行きました。
産後も疲れてるだろーからシンプルに分かりやすくをモットーに挑みました!足りないものは大体病院で買えるので😅

あ

だめだ自分が冷凍持っていく想定したら
カチカチで飲めなくて
陣痛中ブチギレるところしか浮かばない🤣🤣🤣
全然関係なくてごめんなさい😂🙏

まま

みなさんありがとうございます!

やはりすぐ飲めない冷凍はナシですね(笑)

まとめての返信すみません。