※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
ココロ・悩み

下の子を産んでから体重が戻らず悩んでいます。ダイエット法を知りたいです。来月から教習所に通います。

上の子産んだ時はすぐに体重も見た目も戻ったのに、下の子を産んでからまっっったく痩せないしなんなら妊娠前プラス10キロ!!!太ももの出っ張りとお腹が気になる、、
22歳155センチ57キロはやばい、、、人生1番やばい体重量。

ダイエットをするんですけど、恥ずかしながらした事ないのでオススメのダイエット法を知りたいです、、!!
一応、来月から往復1時間の場所にある教習所に通います!

コメント

井上

生漢煎ってゆう漢方オススメです!

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂😂ココ最近は155cm56~57kgを毎日体重計でさ迷ってます(笑)

仕事しながらで風邪ひくとすぐ喘息出てしまい体調崩さず無理しない程度に糖質オフしてます😇一日糖質100~120g目安に頑張ってます。会社でおやつ貰うと超えますが😭

休みの時はYouTubeで子供らとダイエットのダンス調べて踊ってます。
63kgから57kgまで3ヶ月で落ちて今停滞期で2週間おちてませんが続けてます😂

🐶

私も全然落ちなくて
ブライダルエステでお世話になってた方に聞いてファスティングしました!

よくあるご飯抜く〜!ではなくて、準備食→酵素での生活(3日)→回復食と進めて
すごくデトックスされてスッキリしましたよ😌
体重も3キロ1週間で落ち、そのあと2キロするするおちました!

また食べ悪阻ですでに6キロプラスですが、また産後落ち着いたらやりたーい!と思えるくらいあんまり苦痛じゃなくて良かったです🥴✨