はじめてのママリ🔰
一応副業扱いにはなりますが、微々たる金額でポイントへの換金などであればそこまでは追われないことがほとんどです。
現金だと口座に振り込みになり金額が明確になるので、ポイントへ換金する方がバレないです。
とはいえ、口座振込であっても何十万という単位でもないので、とくに何も問題ない場合がほとんどですが...
グレーゾーンです😶💭
はじめてのママリ🔰
一応副業扱いにはなりますが、微々たる金額でポイントへの換金などであればそこまでは追われないことがほとんどです。
現金だと口座に振り込みになり金額が明確になるので、ポイントへ換金する方がバレないです。
とはいえ、口座振込であっても何十万という単位でもないので、とくに何も問題ない場合がほとんどですが...
グレーゾーンです😶💭
「育休」に関する質問
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
保活についてお伺いしたいです😭 右も左も何もわからずの状態です😭 静岡県静岡市で2024年9月に出産しました。 現在育休取得中なので、まずは1年間の育休がとれるので2025年9月に仕事復帰予定になっています。 9月にもし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント