はじめてのママリ🔰
一応副業扱いにはなりますが、微々たる金額でポイントへの換金などであればそこまでは追われないことがほとんどです。
現金だと口座に振り込みになり金額が明確になるので、ポイントへ換金する方がバレないです。
とはいえ、口座振込であっても何十万という単位でもないので、とくに何も問題ない場合がほとんどですが...
グレーゾーンです😶💭
はじめてのママリ🔰
一応副業扱いにはなりますが、微々たる金額でポイントへの換金などであればそこまでは追われないことがほとんどです。
現金だと口座に振り込みになり金額が明確になるので、ポイントへ換金する方がバレないです。
とはいえ、口座振込であっても何十万という単位でもないので、とくに何も問題ない場合がほとんどですが...
グレーゾーンです😶💭
「育休」に関する質問
連続育休からの失業手当について 連続育休多分2年半?取ってからの退職で失業手当って出るのでしょうか⁇🤔 友人が連続育休後、失業手当を貰う予定と言っていてできるのか⁉︎と気になりました 失業手当って過去2年間で1年働…
強迫性障害持ちに、事務職のパートは負担が多いでしょうか💦 新卒から同じ職場で10年働いていますが、ミスが続いてしまった時期があり 上司にひどく叱られた経験から強迫性障害になってしまいました。 産休・育休の関係…
保育園に送り迎えしてるパパって何の仕事してますか? 下の子育休中、9時に預け、16時にお迎えに行ってましたが、1/3くらいパパで不思議でした😳 三交代?自営業?フレックス? 帰ったらパパが子供見てくれるんですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント