はじめてのママリ🔰
一応副業扱いにはなりますが、微々たる金額でポイントへの換金などであればそこまでは追われないことがほとんどです。
現金だと口座に振り込みになり金額が明確になるので、ポイントへ換金する方がバレないです。
とはいえ、口座振込であっても何十万という単位でもないので、とくに何も問題ない場合がほとんどですが...
グレーゾーンです😶💭
はじめてのママリ🔰
一応副業扱いにはなりますが、微々たる金額でポイントへの換金などであればそこまでは追われないことがほとんどです。
現金だと口座に振り込みになり金額が明確になるので、ポイントへ換金する方がバレないです。
とはいえ、口座振込であっても何十万という単位でもないので、とくに何も問題ない場合がほとんどですが...
グレーゾーンです😶💭
「育休」に関する質問
おととい、会社に退職すると伝えました。 今は育休中で、復帰せずの退職になるので 言い辛く退職代行に頼もうとも思いましたが、、 勇気を振り絞り伝えたのですが、、 理由は、保育園も6月から決まり、子供と同じ保育園…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
産休、育休でもらえるお金について教えてください。 chat gptに聞いてみたのですが途中から言ってることが違くなって混乱しています、、 ・11日以上働いた月が11ヶ月以上で育休の手当がもらえる ・出産手当金は、産休前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント