妊活 ベビ待ちです!今生理予定日6日目で、お尻がツーンとする痛みが生理前に… ベビ待ちです! 今生理予定日6日目で、お尻がツーンとする痛みが生理前に良くなるのですが、今もお尻のツーンという痛みはあるものの、生理が来ないです(3日前から続いてる) そろそろ検査薬をしてみようかなとは思っているのですが、こういう経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ベビ 生理前 ちーたん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前からお尻がツーンとするのは毎回生理がくるたびにあって妊娠してるときもお尻がツーンとしてました! 妊娠してるときは数日経ってからおさまりました🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント