はじめてのママリ🔰
妊娠前からお尻がツーンとするのは毎回生理がくるたびにあって妊娠してるときもお尻がツーンとしてました!
妊娠してるときは数日経ってからおさまりました🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠前からお尻がツーンとするのは毎回生理がくるたびにあって妊娠してるときもお尻がツーンとしてました!
妊娠してるときは数日経ってからおさまりました🥺
「検査薬」に関する質問
第二子の妊娠、 第一子に伝えるタイミング&伝え方について 第二子の妊娠が判明しました! まだクリニック受診前ですので 検査薬が陽性になった段階ですが、 もうすぐ3歳8ヶ月、年少の息子に いつどんなふうにお腹に赤…
これ以上濃くならないのでしょうか?💦 昨日の方が逆転現象がおきてるきがして不安です💦 上から2日前の朝、夕、昨日、今日、です! 受診は5日後ですが、検査薬はあと1本です😭 我慢できなかったら購入しますが、みなさんな…
妊娠初期の症状として、体温が38度を超える事ってありますか…? 不妊治療からの、まだ4週目後半で検査薬で陽性反応があり日曜日に受診に行きます。 生理予定日頃から体温が37.1度前後だったのですが、今日なって体温が上…
妊活人気の質問ランキング
コメント