はじめてのママリ🔰
妊娠前からお尻がツーンとするのは毎回生理がくるたびにあって妊娠してるときもお尻がツーンとしてました!
妊娠してるときは数日経ってからおさまりました🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠前からお尻がツーンとするのは毎回生理がくるたびにあって妊娠してるときもお尻がツーンとしてました!
妊娠してるときは数日経ってからおさまりました🥺
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬試しました。数時間後に再度確認してみたら、うっすら線があるような気がするのですが、妊娠の可能性ありますか? まだ生理予定日頃です。早すぎるとは思ったのですが、気になりすぎたので。。。
前回の生理が10/21~10/29 今回の生理予定日が11/18~25 排卵予定日が11/3 行為が8.9.12.13.17.18でした ですが、未だに生理は来ていません。 朝イチで陰性。 昨日の夜パンツに茶オリみたいなのが少しついていました。 生…
教えてください。 ミレーナを入れて次の生理はどんな感じでしたか? 今までの量と変わらないのか、減るのか、、、 今まで通り生理予定日付近に生理が来るのか、 体験談を教えていただきたいです。 今日生理きたのでミレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント