コメント
はじめてのママリ
少し違いますが…
私は6週から始まり8週で終わり、その後10週からふたたび始まりました🤨
ままり🙂
私も今10週目突入で空腹時が特に気持ち悪い感じです〜😭
この前助産師さんからは10週目あたりがピークと言われたので今を乗り切ったら楽になるかなと…😂
はじめてのママリ
少し違いますが…
私は6週から始まり8週で終わり、その後10週からふたたび始まりました🤨
ままり🙂
私も今10週目突入で空腹時が特に気持ち悪い感じです〜😭
この前助産師さんからは10週目あたりがピークと言われたので今を乗り切ったら楽になるかなと…😂
「妊娠10週目」に関する質問
自分が肥満妊婦すぎて お腹の膨らみが分からんぬ🤣🤣 明日で10週…… 普通の妊婦さんなら少しふっくらなのかな😳 体重増えるの一瞬で怖い笑 1人目産んだ時も、あれれ〜出てきたのに減らないなぁ🤔 さらに増えて、悲しくなりま…
妊娠10週目で生理2日目くらいの出血がありました。 急いで医者に行ったら、子宮からの出血ではなく多分頚管からの出血ではないか?と言われました。 赤ちゃんは無事だが、やれることはないので止血剤だけもらいました。 …
妊娠10wで悪阻中なのですが、水を飲もうと思うと不味くて飲めなくなってしまいました😭 水分がとれず困っています😵💦 みなさんは悪阻中、どんなものを飲んでいましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゅん
そうなのですね!ありがとうございます!
いつ頃つわりは落ち着きましたか?🥲✨
はじめてのママリ
あまり言わない方が良いと思いますが…
30週です😂
そのご32週〜産むまで逆流性食道炎に悩まされました( ꒪⌓꒪)
つわり中は龍角散や漢方(私はよくえずいてたので半夏厚朴湯という漢方が効きました)、逆流性食道炎になってからは太田胃散に助けられました🥺✨
あとはおでこと胸元に常に冷えピタ貼ってました!
辛いですよね(´;ω;`)
頑張って乗り越えて下さい…!