※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在10週で、先程息子がダイレクトに子宮の上でのジャンプをしてから40…

現在10週で、先程息子がダイレクトに子宮の上でのジャンプをしてから40分ほど痛みが止まりません。
大したことないと思うのですが、病院に電話するか迷っています…。こんなことで電話なんてと思われそうで躊躇しています…。

コメント

Mamarin♪

息子さんが何歳かによりますがジャンプ出来る年齢ならそれなりに衝撃あっただろうし
何より痛みが続いてるなら連絡します!

• ママリ

ママリ

1歳3ヶ月で座ったまま思っいきり飛び跳ねた感じです。ダイレクトに体重がかかったのでずっとズキズキが続いてます…

• 1時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

痛みで40分は長いと思うのであとから後悔しないためにも連絡して診てもらうのがいいと思います🥺

• 1時間前
まむまむ (26)

泣きそうなくらい痛いとかぎゅーーってなる痛みならすぐ連絡したほうがいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

伸縮みたいな痛みではなく、ズキズキとじっとしていても続いている感じです

• 1時間前
はじめてのママリ

不安だったら電話した方が良いですよ!何かあってからでは遅いので😢