コメント

からあげ
これは危険だと思います!
確実に落下すると思います😣
うちはベビーベッドで1人寝出来てましたがベビーベッドは片付けて大人のベッドに添い寝させてます🌷
からあげ
これは危険だと思います!
確実に落下すると思います😣
うちはベビーベッドで1人寝出来てましたがベビーベッドは片付けて大人のベッドに添い寝させてます🌷
「つかまり立ち」に関する質問
ママリの今日のあなたへで、つかまり立ちが上手になります!って書いてあって萎えた どうせうちの子は寝返りしかできませんよ ずり這いハイハイできませんよ つかまり立ちなんて未来永劫できるのかしら
皆さんのお子さんは何ヶ月ごろから歩き出しましたか? 5ヶ月ごろからつかまり立ちを始めて、その後ハイハイをするようになりましたが一向に歩きません たまに捕まらずに立ってることはあり、一歩二歩ほど倒れながら歩くこ…
小さい物をつまむのって、8ヶ月でできるのが普通なんでしょうか…💦 あと、つかまり立ちや、お座り→腹ばいの姿勢もできるものですか? 生後8ヶ月になったばかりの息子がいます。 息子には口唇口蓋裂があり、月1のペースで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
大人のベッドからは落ちないように対策はしてますか?
からあげ
賛否両論ありますがうちはベッドフェンスで囲って落ちないようにしてます😵!
ママリリ
ベッドフェンス、ウチも検討してました。賛否両論あるんですね💦
からあげ
西松屋で買った安いものだとゆるゆるで危ないなと感じました😣
その後Amazonでしっかりしたの買い直しましたがかなり頑丈でベッドフレームに釘で固定するので絶対ズレないですしベッドフェンス買うならちゃんとしたやつをオススメします!
ママリリ
物をキチンと選べば大丈夫そうですね。設置が簡単なものは危険そうですね!