コメント
からあげ
これは危険だと思います!
確実に落下すると思います😣
うちはベビーベッドで1人寝出来てましたがベビーベッドは片付けて大人のベッドに添い寝させてます🌷
からあげ
これは危険だと思います!
確実に落下すると思います😣
うちはベビーベッドで1人寝出来てましたがベビーベッドは片付けて大人のベッドに添い寝させてます🌷
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月👧です。 最近ふとした時に頭を横にフリフリ振るようになりました。 赤ちゃんの頃から眠い時に横になりながら(仰向け) 頭フリフリ→そのまま寝るはルーティンで 抱っこ紐や抱っこをしてると私の胸に顔を擦り付…
支えなしで立つようになってからどのくらいで歩き出しましたか?🤔 もちろん個人差があるのはわかってます! 現在9ヶ月です。 つかまり立ちは6ヶ月、伝い歩きは7ヶ月で出来るようになり、9ヶ月になってすぐくらいから、支…
現在生後6ヶ月の娘がいます。 4ヶ月の時からずり這いをしていたのですが、ハイハイをせずに今はつかまり立ちをしています😭 ハイハイ、またはおすわりを促すおすすめのおもちゃとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
大人のベッドからは落ちないように対策はしてますか?
からあげ
賛否両論ありますがうちはベッドフェンスで囲って落ちないようにしてます😵!
ママリリ
ベッドフェンス、ウチも検討してました。賛否両論あるんですね💦
からあげ
西松屋で買った安いものだとゆるゆるで危ないなと感じました😣
その後Amazonでしっかりしたの買い直しましたがかなり頑丈でベッドフレームに釘で固定するので絶対ズレないですしベッドフェンス買うならちゃんとしたやつをオススメします!
ママリリ
物をキチンと選べば大丈夫そうですね。設置が簡単なものは危険そうですね!