はじめてのママリ🔰
テレビ、DVD、YouTube三昧でした😅
ママリ
とりあえず家でひたすら寝ながら遊びに付き合ったりテレビ見せたりでした😂
-
いちご
食事とかはどうしてましたか?
どうしても横になるより座ってたり立ってる時間の方が多くて( ; ; )- 8月17日
-
ママリ
食事というか外に出ないだけで家事育児は普通にしちゃってました😂💦
最低限ですが💦
それでも結局娘は39wで生まれましたよ😊
個人差があるので家事育児普通にしてても大丈夫とは言い切れませんが私はそんな感じでした💦- 8月17日
-
いちご
そうなんですね!
いつ頃自宅安静にしててと言われましたか😩- 8月17日
-
ママリ
25週で様子見で28週で自宅安静の指示されました😭
- 8月17日
-
いちご
そうなんですね!
何センチかも言われず薬出されたので不安です😔- 8月17日
退会ユーザー
今その状態です💦上の子と犬がいます。
横になれる時間は少ないですよね…なるべくハイハイで移動したり、お腹張って休みたい時はお絵かきさせたりアンパンマンとかEテレの録画みせてます。
横になってるところに、絵本とかパズルやシールブック持ってきてくれるので、寝たまま一緒に遊んでます。
食事は…立って準備するしかないのでやってます。でも納豆ごはんだけ、とか、アンパンマンパンだけ、とか、、旦那がいる時に栄養あるもの作ってもらってます。旦那あまり帰って来ないので、洗濯とかもやるしかなくてやってますけどお腹はります😢掃除は座ったままコロコロするくらいです。
コメント