※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐のサイズについて164センチ 妊娠前は51キロでした。サイズはMですかね🧐

コニーの抱っこ紐のサイズについて
164センチ 妊娠前は51キロでした。

サイズはMですかね🧐

コメント

ほぼ同じ身長体重ですが(胸は小さめです笑)、Sサイズを使ってます!!
現在7.5キロの生後7ヶ月の息子にもまだまだ使えています☺️👌💕

退会ユーザー

補足です!!私はオリジナルを使っているのでよく伸びます☺️サマーの購入を検討されているのであればMでもいいかと😳❣️

• 8月17日
まる

Mでいいと思います。
初めはキツく感じますが、伸びるのでいいです。
のちのちダルダルになってくるのでキツめ選んだ方がいいと思います。

ほほ🔰

私はコニーではないですが、ほぼ同じ形でサイズ調整可能なスモルビというもの使いました☺️✨
コニーはサイズ難しいですし、産後の体型がどうなるかもわからなかったのと、旦那とも一緒に使用したかったのが決め手でした🤔
結果的には大満足です💛
こういった軽量抱っこ紐は密着感大事で、ちょっとだけサイズ違うだけで着用感変わるので細かくサイズ調整できてよかったと思います🙆🏻‍♀️
参考になったらうれしいです🎵

nn

ありがとうございます😊参考にさせていただきます❤️