コメント
ママリ
野菜と肉入れてうどんしたり、パスタゆがいてソースは市販のものしたりしてました😂今はマシなのですが私もつわりしんどくて付け合わせとか作れませんでした😢
子供のは大きい鍋に野菜やきのこやお肉などたっぷり入れたスープを3日分くらい作っておいてそれにご飯やうどん入れて食べさせてました!
ママリ
野菜と肉入れてうどんしたり、パスタゆがいてソースは市販のものしたりしてました😂今はマシなのですが私もつわりしんどくて付け合わせとか作れませんでした😢
子供のは大きい鍋に野菜やきのこやお肉などたっぷり入れたスープを3日分くらい作っておいてそれにご飯やうどん入れて食べさせてました!
「納豆」に関する質問
偏食の子って多いのでしょうか? 気分を害される方がいたらすみません。 私には旦那側の姪が1人、私側の甥が2人います。 その3人全てかなりの偏食です。 姪は野菜、肉全て食べないと言ってます。食べるのは決まっていて…
愚痴です‼️‼️‼️‼️ 賞味期限に口うるさい旦那がまじでうざい。 納豆1日賞味期限すぎただけで絶対口にしない 腹痛くなるだのギャーギャー騒ぐ 娘たちにママはおかしいからって言う 流石に大幅に過ぎたのは食べさせたりし…
夕飯毎日何食べてますか?(大人) 毎日考えるのめんどくさすぎて😂仕事終わりに作るのもめんどくさすぎて😂 いつもパターン化してしまいます..カレー、シチュー、納豆などなど
家事・料理人気の質問ランキング
mama(☺︎
とても参考になります( ; ; )
ありがとうございます😭
うどん、めちゃめちゃいいですね!!
今日からやります!
本当にありがとうございます。
ママリ
いえいえ!参考になっていただけて良かったです😭✨つわり本当にしんどいですけど休みながら頑張ってください😢