コメント
ちゃも
熱があるときの方が歩き回ったりしてました😅
熱が下がったら、すごい寝てました💡お昼寝二回するし、寝てるときはぐっすりだし、回復期なんですかね💡
ちゃも
熱があるときの方が歩き回ったりしてました😅
熱が下がったら、すごい寝てました💡お昼寝二回するし、寝てるときはぐっすりだし、回復期なんですかね💡
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、まだ発語は「行こか」だけです。あとは喃語です。同じぐらいの月齢の方、目を見て会話できていますか? うちの子は、目を合わせて喃語言う時もあれば、全然合わせず発語か喃語言ってます。むしろ、目を合わせな…
1歳3ヶ月の娘がいるのですが歩行できる最高が5.6歩です 皆さんのお子さんはどのぐらいで完全に歩き始めましたか? 1人1人タイミングがあるのはわかっていますが母から遅いと言われ少し気になってしまいました。
1歳3ヶ月の子がストーブを触って指を火傷してしまい、第一関節から上が水ぶくれになってしまいました。 近所の皮膚科に連れて行くと水ぶくれに針を刺して水を抜き軟膏とガーゼ、包帯で処置してもらいましたが、ネット等で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃ
まだ?また?って感じな位ずーっと寝てます😓笑
ありがとうございます☺️
回復期だと思って見守ります☺️
ちゃも
心配になりますよね😂
私もつい先月ですが、次男が突発で熱下がってから数日ずーっと寝てて、寝すぎてて心配になり、ママリで質問してました笑
みっちゃ
数日ですか!?苦笑
寝過ぎですよね😱
心配ですよね…やはりママリに聞いちゃいますよね😂