子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が突発性発疹になり、熱は下がったものの体にポツポツができています。熱はないが寝てばかりです。この症状は普通のことでしょうか? 1歳3ヶ月の娘が突発になりました😱 今日熱が下がったら体にポチポチと…。 熱はないようですが,朝からほとんど寝ています😥 こんなもんなのでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 熱 体 1歳3ヶ月 みっちゃ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃも 熱があるときの方が歩き回ったりしてました😅 熱が下がったら、すごい寝てました💡お昼寝二回するし、寝てるときはぐっすりだし、回復期なんですかね💡 8月17日 みっちゃ まだ?また?って感じな位ずーっと寝てます😓笑 ありがとうございます☺️ 回復期だと思って見守ります☺️ 8月17日 ちゃも 心配になりますよね😂 私もつい先月ですが、次男が突発で熱下がってから数日ずーっと寝てて、寝すぎてて心配になり、ママリで質問してました笑 8月17日 みっちゃ 数日ですか!?苦笑 寝過ぎですよね😱 心配ですよね…やはりママリに聞いちゃいますよね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ
まだ?また?って感じな位ずーっと寝てます😓笑
ありがとうございます☺️
回復期だと思って見守ります☺️
ちゃも
心配になりますよね😂
私もつい先月ですが、次男が突発で熱下がってから数日ずーっと寝てて、寝すぎてて心配になり、ママリで質問してました笑
みっちゃ
数日ですか!?苦笑
寝過ぎですよね😱
心配ですよね…やはりママリに聞いちゃいますよね😂